Я шла к тебе...
Сквозь лабиринт веков
Под грусть ветвей заброшенного сада.
Сквозь череду забытых снов,
Забытых встреч, что правили парадом.
Но провожала золотом заря
И шёпот звёзд весны счастливой
Слетавшие листы календаря,
В надежде ожиданий терпеливых.
Я шла к тебе как будто в забытьи,
Накапливая в своём сердце нежность,
Чтоб в силу непростительных причин
Не превратить надежду в безнадежность.
И провожала золотом заря
И шёпот звёзд весны счастливой
Слетавшие листы календаря,
В надежде ожиданий терпеливых.
Я шла к тебе, теряясь в чьих-то жизнях
На свет звезды под дымкой голубою,
Открыв себе суть непреложных истин,
что путь к тебе проложен всей судьбою...
Ведь провожала золотом заря
И шёпот звёзд весны счастливой
Слетавшие листы календаря,
В надежде ожиданий терпеливых.
Свидетельство о публикации №116111604667