Залью водой костёр
Уйду, в неведомые дали.
Не бойся, я не пропаду,
И не такое мы видали.
Залью костёр я, навсегда,
Кострища след, тебе оставлю.
Чтоб вспоминала иногда,
Уйду, поверь, я не лукавлю.
И за собой захлопнув дверь,
Я от себя бегу, куда - то.
Мы все, страдая от потерь,
Все от себя бежим, когда - то.
Залил костёр, пора мне в путь,
Кострища след, тебе оставил.
Чтобы ты помнила, чуть - чуть,
Что я ушёл, что не лукавил.
16.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111604625