Последняя капля яда

Подойди и попроси.
Я взамен возьму болезни.
Я вкусеней,  свежей,  полезней.
Shadow.  Сделано в Руси.

Все намеки я сжигаю.
Все угрозы я топлю.
Я тебя не полюблю,
Я от скуки помогаю.

Ты не бойся,  я своя.
Я не стану тебя трогать.
И мой смертоносный коготь
Не пойдёт против тебя.

Да,  не бойся,  не проси
И не верь тебя учили.
Так они заполучили
Твою душу... Ты прости

Их за это,  не дано им
Осознать,  что ты сильней.
Пусть ты не со мной,  а с ней
Делишься своей виною,

Я же вижу твою боль,
Далеко я не слепая,
Не тупая, не глухая..
И я далеко не ноль.

Под защитой тени света
Ты найдешь покой и мир.
Я благодарю за пир,
Что ты дал душе поэта.

Ты получишь все, поверь.
Потому что не боишься
И вперёд за мною мчишься,
Заглушая боль потерь.


Рецензии