Из парадоксов мирового братства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МИРОВОГО БРАТСТВА"..."
Обычно историю переписывают для того, чтобы переписать имущество.

Мой ответ:
Они приходят к нам под лозунгами "мирового братства",
Бросая на "алтарь идеи" миллионы жизней молодых...
Потом винят всех прежних в ... аморальном б*ядстве,
И продолжают с скрупулёзным упоеньем ... дело их...


Рецензии