Станция Бологое

Станция Бологое.
Много ты понимаешь...
Что ты о ней знаешь?
Встретишь ли, потеряешь...
Глупое ли, родное.

Ветер щадит лица.
Вдребезги с лиц стены.
Края обрыв. Со сцены.
Лопнут по шву вены.
Сердце твоё. Птица.

Сердце твоё. Камень.
Рухнет навзрыд. В море.
В радости или в горе.
Что-то троит в моторе.
Лёд опалит пламень.

Синее. В перьях. Небо.
Солнце тебя обманет.
И за спиной. Встанет.
Близко к глазам притянет.
Губы. Ожог. Снегом.

Не выходи. Поздно.
Много ты понимаешь.
Встретишь и потеряешь.
Взглядом её. Таешь.
Поезд летит с откоса.

Пусть будет несерьёзно.
Глубже дыши.
Знаешь.


Рецензии
Необычно.Мелькание образов...Будто проносится поезд

Николай Миластный   25.11.2016 12:03     Заявить о нарушении
Поезд нашей жизни. Со станциями. На которых можно выйти. Или ехать ещё... спасибо Вам Николай.

Наталья Семернина   21.12.2016 01:49   Заявить о нарушении