Набросок
Июль. Я и ты на мягком песке.
Обстоятельства гонишь прочь.
Дрожь прошла по моей руке.
Шевелятся вдали тополя,
Теплоход бежит по реке.
Будто бы сама не своя -
Потерялась. Прилетела к тебе.
Белый тёплый речной песок.
Солнца искры в него впились.
Полежишь на нём часок -
Непременно захочется жить.
Свидетельство о публикации №116111604564