Кто нас в клочья разрывает?

Кто нас в "клочья разрывает"?
Не Обама, не ЕС.
Улюкаевы, - считаю,-
Либералов шумный трест.

Экономику России
Они сушат, как насос. (высокой ставкой кредита)
Без кредитов во всем мире
ВВП идет не в рост.       (ввп -внутренний валовый продукт)

Госпожа ЦБ, Эльвира,
Ставку держит высоко,
Чтобы бизнес не развился
На кредитах далеко.

Цели своей не скрывали -
Надо "дно" скорей достать,  (любимое выражение Улюкаева)
Чтоб оттуда, - "трали-вали", -
Можно было выплывать.

И все терпят эту глупость.
Президент кабмин хвалил,
Пока Леха Улюкаев
Два "мильена" не хватил.  (взятка в 2млн.долларов)

Либералы  верно служат
Не России, а другим.
Заменить пора "элиту",   (либеральную)
Если выжить все хотим.
     16.11.16г

Справка: российские банки за 6мес 2016г
получили чистую прибыль в размере 600процентов!
при мизерном 9-процентном инвестировании в экономику.
Прибыль из воздуха! Настоящая шарашкина контора!

Свободная Пресса 16.11.16г
"Надо национализировать российскую элиту"
(Статья о "пятой колонне" экономического
блока правительства и оппозиции)


Рецензии