Киргизия. Город Чолпон-Ата Рух-Ордо

Этот комплекс-"Рух-Ордо",
Не похож он ни на что!
Все религии Земли
Здесь "пристанище" нашли.

Храмы здесь стоят все в ряд.
Побывать в них всякий рад.
А "Айтматова"- музей
Приглашает всех гостей!

С книгами его-мы с детства.
Сколько мудрости в словах!
Он умел найти им место
И в романах, повестях.


Рецензии