С тобой теплее
И снегом все засыпало дома.
То поздней осенью нам шлёт угрозы
Седая, злая, долгая зима.
А мы нальём с тобой полней бокалы
И разожжём в камине костерок.
Ещё страшней и холодней бывало,
И не ложился в рифму даже слог.
А нынче мы вдвоём, любовь нас греет,
Играет жаром сладко-горький пунш.
Ты обними меня, с тобой теплее,
Мой дорогой, любимый, сладкий муж.
Свидетельство о публикации №116111604545