Последняя надежда

Первый снег, словно иней белёсый,
Перламутром упал на траву.
Серебрятся берёзоньки косы,
Янтарями дрожат на ветру.

Раскраснелась рябинушка в парке,
Словно яхонты грозди висят.
Снегирей краснопад цветом ярким,
Словно лето, мне радует взгляд.

И сегодня под пасмурный вечер,
Застудившись от всех непогод,
Понадеюсь на нашу я встречу –
Пусть хоть осень любовь принесёт.


Рецензии