А любовь

у  любви нет срока  давности
у любви очень много предательства
а любовь,как весна пробуждает
и  сердца у людей  согревает

у любви очень много извилин
у любви сто дорог сто обрывов
а любовь,как погода изменчива
и сердца ,где то бьются застенчиво

а любовь,как цветок ароматная
а любовь,то с шипами,то с маками
у любви плачет сердце украдкою
у любви крылья словно у ангела

у любви лабиринты и пропасти
у любви,как у лета есть промахи
а любовь,то горячка,то с холодом
а любовь,многогранна не осознана 

а любовь,ты божественна,светлая
а любовь только в юности нежная
у любви сердце доброе,грешное
а любовь словно солнце чудесная


Рецензии