Выше Солнца, выше Неба...
Выше светлых облаков
Только Сердце Безпредельно,
Где живёт сама ЛЮБОВЬ.
Выше Солнца, выше Неба
Выше светлых облаков
Для Души всегда есть место
В Храме, где живёт Любовь.
Лишь Душа одна свободна,
Нет приказов для Души.
Посреди просторов звёздных
Крылья распрямить спешит.
В Небесах она ведь Дома
И открыт ей Млечный Путь
И планеты все знакомы,
Есть где толком отдохнуть.
Отдохнёт, накопит силы,
Словно странница в седле,
Запряжёт в повозку ветер
И отправится к Земле,
Чтоб трудиться неустанно
От заката до Зари,
Заработав новый отдых
В звёздной сказочной дали.
Жизни вечное движенье
От Земли и к Небесам
За безсмертное Творенье
Я хвалу Творцу воздам
Свет Земли и Свет Небесный
Не погаснет никогда.
А в Плеяде всех созвездий
Пусть горит Её звезда...
Свидетельство о публикации №116111604449