Кара

Святости не признавая
Некто спёр ключи от рая.
И поэтому Христу
Род людской не по нутру.

Человечество презрев
Бог наказывает всех.
Одержимый честной местью,
Наделил людей корыстью.

Нет порока в мире хуже,
Для себя всё только нужно.
Любим, дружим для себя,
О другом не говоря.


Рецензии