Сердце не помнит

Одинокий дом стоял среди песков,
Одинокие волны моря окружали,
В воздухе витали сотни её стихов,
Мысли её ни на секунду не умолкали...

Тихо, вдоль берега своей души,
Мост, через бескрайнее море она искала...
Но обретя его, шаг сделать она не решит!
Словно себя по частичкам она растеряла.

Там внутри холод, бескрайняя пустота...
Сердце не помнит, что такое огонь!
Словно растратила свет, не на тех...не туда...
И из души вырывается обессиленный стон...
                ...о любви..

Одинокий дом стоял среди...снегов,
Одинокие льдины в море окружали,
В воздухе витали сотни её стихов...
Мысли её мучительно...молчали...


Рецензии