Любови
Красивый аленький цветок,
Раскроет лепестки, как птица,
И жизнь оденет в теремок.
А ветер бурей вдруг нагрянет
И разобьет о пол горшок,
Любовь нечаянно увянет
И опустеет теремок.
Когда любовь в душе родится,
Не нужен будет ей горшок,
Она взовьется, словно птица,
Из звезд подарит вам венок.
Бывает прорастёт из взгляда,
Бывает слово скажет – вот...
Бывает случай, как награда,
Бывает просто чувства мед.
Любови разные бывают
Любовь в горшке,
Любовь в душе,
Везде она себя являет
Будь на яву, или во сне.
Свидетельство о публикации №116111604370