Ночник своим несмелым светом
Подобен пламени свечи.
Мы в сновиденьях кружим где-то
И растворяемся в ночИ.
Мы спим, во сне раскинув руки,
Едва отбрасываем тень,
Живут своею жизнью звуки,
А по утру терзает лень.
За чашкой кофе, между прочим
Мы вспомним краешком сознанья
Узор бесплотный прошлой ночи,
Что ускользнул от пониманья…
Свидетельство о публикации №116111604334
Спасибо!
Есения Зотова 23.08.2018 23:58 Заявить о нарушении