Сердцу не прикажешь!

На сердце руку положу:
"Я не люблю и не любила!"
"Замри!"-я сердцу прикажу,
Но сколько б раз не говорила

Затихнет сердце и молчит,
Мой проводник в кромешной мгле,
И не болит...,и не стучит...,
То снова бунт на корабле:

"Не любишь ты,я...не причем,
А мне вранье твое не важно!"
И полоснет себя...ножом...
Любви...так больно,так отважно!


Рецензии