О РЕН ТВ

Я с упоением сморю -
Цикл передач от Рен ТВ:
В них есть всё - нужно что уму,
Чтоб мир, Страну, себя сберечь,
Изжить войну, проказу и чуму;

В них есть зерно, смысл и посыл,
Чтоб ты нашёл, понял, пошёл.
Чтоб в неведении не был,
А своё место в жизни приобрёл
И в дураках был не ходил;

Чтоб не крутился  аки флюгер,
Не поддавался всем ветрам,
А сам, в своей карете, был бы кучер
И был способен дать отпор врагам,
Кто наш народ, бывало, мучил;

Сам защищал все точки болевые
И не давал хватать себя за жабры.
Ведь мы сыны, отцов своих,  родные -
В боях за Родину, что были храбры,-
Непобедимыми, что были;

В том квинтэссенция корней,
Геройства нашего народа,
Который крепче стали всей,
С ним  заодно сама природа,
Мы впереди планеты  всей;

В том вся наследственность сокрыта,
Что всем нам оставлют предки -
С начала самого - с разбитого корыта,
От гена родового древа и до  ветки,
Где суть вся Родины раскрыта.

                15.11.16


Рецензии
Мне тоже на РЕН.ТВ нравятся передачи Игоря Прокопенко. Многие его книги мне либо дарят, либо покупаю сама.

Мила Щербакова   18.11.2016 11:13     Заявить о нарушении
Мила, рад, что мы единомышленники.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   18.11.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.