И есть ли ты, моя Нибиру..

Зима опять, упала осень ниц,
И мы с тобой разбросаны по миру,
И мы с тобой разбросаны меж лиц,
И есть ли ты, моя Нибиру?

По следу лета самолет за горизонт,
По следу жизней наших все серее небо,
Прости, уже не актуален зонт,
Вот-вот накроет город белым-белым..

Как мне спасти тебя от неизбежных лун,
От тех дождей, что больше не случатся?
Как, в поиске Вселенной струн,
Найти ТОТ ключ, чтоб в сердце не стучаться?..

Звезда твоя настолько высока,
Но тем и в яркости своей так необычна,
Душа Величием легка,-
Поэтому быть грустной- не прилично!!..


В глубинах душ есть важный элемент,-
Когда намерением сжигаешь все ненастье,
Единственный сознания акцент,
Как мне спасти тебя от запорошенности счастья!!..


Рецензии