Всё дано. И уже не воздастся...
Никогда. Ни сейчас, ни потом...
Но заблудшее странное счастье
До сих пор греет душу теплом.
Это дивное чувство полёта
Нам по-прежнему дарит судьба;
И хоть пройдена точка отсчёта,
Но не выпита чаша до дна.
Это в памяти будет навечно,
И не важно, что жизнь не права...
Не сгорели любви нашей свечи:
Ей ни вечность, ни смерть не страшна.
Свидетельство о публикации №116111604255