Нетленные Мечты

В свой новый год запишу на отрывках смешного блокнота
Такие простые, но самые искренние желания.
И с шарами воздушными в облака их отправлю,
Как просьбу для самого важного в небе Кого-то.
Чтобы Он их прочел не спеша, с улыбкой сердечной.
И, подпись поставив, отправил в Отдел Исполнений.
А там их добавили в книгу Счастливых Мгновений,
Отправив на землю сигнал для Обстоятельств беспечных.
И будто бы так совершенно нежданно-случайно
Желания одно за другим воплотились в Реальность
Мистера Счастье ко мне поселив как данность,
Подарив свой блокнот для новых нетленных Мечтаний.


Рецензии