Голгофа
Кто на кресте Иисуса распинал.
На исповедь выносишь малый грех,
Но на Голгофе тоже ты стоял.
*
Ты так же, как и те, кто вбивал гвозди
В ладони неповинного Христа,
Пронзаешь насквозь и страдаешь слёзно,
Не в силах спрятать грешного лица.
*
Ты так же, как и те, кто издевался
Над Тем, кто небом послан был спасти,
Казнишь добро и вот ни с чем остался,
Один вопрос - куда теперь идти?
*
Не приняв Бога с жертвенной любовью,
Кричал во всю: "Распни Его! Распни!"
А Он смиренно покрывает кровью
Твои непоправимые грехи.
*
В душе своей не видя черноту,
Напрасно о чужих грехах кричишь.
Запомни, Грешник, истину одну -
Ты на Голгофе каждый день стоишь.
*
15 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116111604221