Если б...

Ты словно светлая полоса,
Сменил на утро тоскливые ночи.
А небо смотрит в твои глаза,
Тебя целует,там где захочет...

А я не верила в чудеса,
И до тебя расставила точки.
Но в эту осень случилась весна,
И в этом ты мне помог,между прочим.

Ты подарил рай на полчаса,
Новый день,он о нас хлопочет...
Если б сразу далась целовать,
Ты б выбрал путь гораздо короче...


Рецензии