Нейтральный имплант
Вырвись на волю смехом!
Вынырни в изначалье,
Время пришло – потеха!
Сбросит ли тело страхи,
Как отжелтевшие листья?
При'йдет ли млечной влагой
Вечное лето литься?
И истекли сомненья
Вслед за рожденьем строчки,
И взорвалось Творенье –
Дайте "Нейтральный"! Точка.
Свидетельство о публикации №116111604186
Владимир Черноморский 19.03.2018 04:21 Заявить о нарушении