Помощница
- Кап да кап - стучит с утра,
Мама всплеснула руками
- Что же делать? Вот беда!-
Аня, молча, улыбнулась
Подошла, стуча слегка,
Краник будто подчинился
И не капает вода.
Обняла за шею маму
Ей на ушко прошептав
- Это я вчера старалась
Винтик сам ко мне упал,
Но теперь ведь починила,
Не ругай, иссякла сила.-
Свидетельство о публикации №116111600415