Дым сигареты
Ещё не говорит о том,
Что правда всё... Иль ложь?
Не вам решать, кто ранил моё сердце.
А может нет уже его?
Остался только пепел, да черна одежда,
Как, впрочем... это всё...
Я троеточие дарю вам и не жду ответа,
А может жду? Простите, если что...
Свидетельство о публикации №116111604140