Война войны

Война, как ни крути - самоубийца.
Война сама с собой воюет.
Ей кажется, что мир накрылся,
Когда она плевала в него пули.

Однако, с ней позволь не согласиться.
Для мира эта стерва - будто вша.
У мира всегда радостные лица
И ни войне его судьбу решать.

Война в себе, внутри сама несчастна.
Горит она всегда в своём аду
И одевая траур ярко красный,
Осознаёт: "Сама на смерть иду".

Войну мне, с мирной точки, даже жалко.
Она обречена проклятьем жертв.
Одна небу подобная фиалка
Над ней - войной легко одержит верх.


Рецензии