Если нет тебя со мною рядом
И дню даёт своё начало,
Так сердце о любви поёт,
Хоть песен о любви совсем немало.
Ты для меня небесный свет,
В тебе черпаю вдохновенье.
И счастья большего, поверь мне нет,
Чем ощутить с тобою единенье.
Ты улыбнёшься- мне отрада,
Нахмуришься- и вот уж солнца нет,
А если нет тебя со мною рядом,
То мне не мил весь белый свет.
С тобою всё не так как прежде,
Сама себя не узнаю.
Сбылись мечты и смелые надежды,
С тобою как у Господа в раю.
Ты мне опора и поддержка,
Ты моя сила и заслон,
Ты трепетность моя и нежность
И сбывшийся прекрасный сон.
Ты улыбнёшься -мне отрада,
Нахмуришься - и вот уж солнца нет,
А если нет тебя со мною рядом,
То мне не мил весь белый свет.
Свидетельство о публикации №116111604126