Ангелочки мои, красотульки...
Я люблю вас всем сердцем своим.
Малыши вы, котята, зайчульки -
Всё готова отдать вам троим:
Лишь бы было для вас всё, что нужно,
Были б счастливы и веселы,
Чтоб царила средь вас только дружба,
Да и все были к вам лишь добры...
Свидетельство о публикации №116111604090