Как жаль

Как жаль как жаль дожди идут
И листья ветер все срывает
Ведь это осень к нам пришла
И всюду лужи разливает
Как жаль как жаль идут года
Мы их по осени считаем
И седину мы на висках
Увы мы чаще замечаем
Как жаль как жаль года летят
На пенсию нас отправляют
И думают что мы уже, здесь роли не играем
Куда не глянь увидишь сам пенсионеры в деле
На них все держится в стране
Где заработок  меньше
Пенсионеры могут все
У них есть опыт и сноровка
Но только пенсия мала
Вот в чем в стране загвостка
Откуда денег взять бы им
Добавить пенсию немного
Чтоб отдыхали старики
Об этом Думе надо помнить


Рецензии