Ангел чистый
Лану верный ученик
Ключик золотой заветный
Ты к душе мой приник
Открываешь, поглощаешь
Знания заветные
Добываешь себе счастье
Дерево приветное
И раскидывается
И цветёт то дерево
Семь моих роскошных Я
И восьмое - Вера Я
Свидетельство о публикации №116111604061