поэт и бог
Солнца шаркающего по снегу
Я поэт, что не держит марку
Языком прижимаю кайф к небу
Потому, что судьба уволена
А душа потеряла тапки
И свобода не "все позволено"
Но умение выставить рамки
Очень часто базарю с Богом
О Привозе и ценах на плов
Но ни разу упершись рогом
Он не дал мне ответ за Любовь
- сышишь Вася, ну шо ты морозозишься
есть любовь или шо за ***ня?
- пасть прикрой рифмоплет а то вскроешься
нет любви, но любовь это Я ...
Свидетельство о публикации №116111604056