Чужой

Как чёрен лик, как, впрочем и одежда,
Я здесь сижу, холодный и седой.
Ведь на чужих коленях дремлет Моя Герда,
И Кай, такой далёкий и чужой
Застыл во тьме гнетущей и пустой.
Постой! Но нет во мгле ответа...
И чувств... и слёз...
Я сам себе чужой...


Рецензии