Знаю
И я знаю, настанет время,
Когда ты подойдешь ко мне,
И "привяжешь" к своей постели.
Да, я знаю, что все пройдет,
Бесконечные дни страданий .
Да, я знаю, все заживет
От твоих ко мне прикосаний.
В череде каждодневных забот,
Ты быть может еще сам не знаешь,
Но однажды, средь сотни хлопот,
Непременно меня повстречаешь.
Свидетельство о публикации №116111600398