Так хочется думать

Так хочется думать, это мне
Написаны те стихи
Думай-не думай, не на коне...
Мне лишь твоё апчхи



Лоб, лобок и головок
Вот и вышел колобок



Система Станиславского
Йога Дух Восток
Всевышенская-иго-го
Око Ты Пророк


Рецензии