Батяня комбат!!!
Посвящается Священнику разведчику
Волкову Константину
Батяня комбат!!!
Батяня!!
С днем рождения тебя!
Комбат Батька!!
Сколько пройдено...Дорог!
Сколько выпущено...Пуль!
Ни кому...
Сейчас нас не понять!
Сколько пережили мы с тобой...
Сколько похоронено Друзей...
И в войне Афганской,
Выжили!!
Всем врагам назло...
В 90-е мы выстояли!
И с нуля...
Мы матушку, Россию выстроили!
Храм разрушенный ты воздвиг!
От сердца Сам!!
И служению народу,
Подвиг!!
Это! Труд какой!!
Служить Богу и России!
С чистою Душой!
Будь...
Таким же ты Стальным!
Впереди идущим Батькой!!!
И примером остальным...
Отцом геройским для Семьи...
Мы пожелаем счастья...
И еще любви,
Крепкого здоровья...
И в строю всегда!
Наш !
Любимый Батька!!!
С днем рождения тебя,
Наш Батька священник Константин!!!!!!!
Игорь Черных
Великий! Добрый человек!! Рабы божие Игорь, Ева, Святослав. Поздравляем тебя и наши боевые друзья 781 ОРБ и друзья по жизни 2 роты.3 роты. 1 роты! Ничего кроме победы!!!
Свидетельство о публикации №116111603947
Здравия ему и долгие лета !
С почтением Андрей.
Стабурагс 15.12.2016 17:18 Заявить о нарушении
Черных Игорь 15.12.2016 17:39 Заявить о нарушении