На фрегате по зелёным волнам...

 
На фрегате по зелёным волнам,
Позабыв, что снег везде и мороз,
Плыть по жизни очень весело нам...
Ну, а тем, кто до любви не дорос,

Отвечаем, что фрегат и волна
Неизбежный атрибут у судьбы:
Если в сердце поселилась весна,
Вы уже не на галере рабы -

Капитан и штурман! Полный вперёд,
Сами знаете к каким островам!
И не страшно, что кругом снег и лёд...
На фрегате по зелёным волнам...


Рецензии