Глас от облака чувств
о сумрачной любви и о пророках.
Кажусь себе:
блаженным, скоморохом,
рекой,- что сжата в тесных
берегах.
Стоит пред нами дивных мыслей храм,
в краю где - горы и крутой обрыв.
Прекрасно различая рай и хлам,-
мы чувствуем в душе святой порыв;
Слова, что говорил наш Бог,
ушедший в мир иной в расцвете сил,
оставив нам на память Свой Завет,-
от истины немного крох...
Учась, шагаем мы Ему вослед,
вступая в реку звёзд и
в свет комет.
1996-2016гг.
Илл.- фото от автора:
"НЕБО ВЕСЕННЕЕ!"
Облака ноября
Свидетельство о публикации №116111603922
Сквозь бытие осмысленных проблем...
Под звёздами и небом голубым
Поэт в порыве чувств...пре -о-долел
Роман Каравкин 07.02.2017 10:44 Заявить о нарушении
классный ОТклик,-
и
в стихе,
катрене дивном!!))
Удач ВАМ в творчестве.
Евгений Снежин 07.02.2017 21:43 Заявить о нарушении