А на улице...
В образе машин...
А твоя проблема, а твоя проблема,
В том, что ты поверил в то что мир делим...
А на улице солнце, а мы на работе,
А на улице дождик, а мы как в болоте.
Правят здесь короли бумагой и делом...
А мы просто нули в мире черно-белом...
А над миром энергия эта летает
И порою она головою качает,
Головою земли, а быть может и неба,
Только вот короли не услышат припева...
А на улице солнце, а мы на работе,
А на улице дождик, а мы как в болоте.
Правят здесь короли бумагой и делом...
А мы просто нули в мире черно-белом...?
Но однажды они упадут ему в ноги
И слезами тогда обольется душа...
Короли тут поймут, как нелепы дороги,
Когда правит не сердце, а бумаги среда.
А на улице солнце все так же сияет,
А на улице дождик сохраняет покой,
А бумага она все равно ведь растает,
Потому как любовь делает мир цветной.
16.11.16г.
Свидетельство о публикации №116111603921