А я всего лишь живу
Живу всего лишь тобой.
Ты где то бродишь один,
Но в сердце - рядом, живой.
И память вновь соберет
Осколки прожитых дней,
Ты где то ходишь, чужой,
Но мне все ближе, родней.
Я знаю, время пройдет,
Каких то несколько лет
И ты вернешься сюда,
Вернешься снова ко мне.
Вернешься, чтобы уйти,
Искать свой истинный дом,
И так и будешь бродить,
Навечно в сердце моем.
А я всего лишь живу,
Живу всего лишь тобой,
Ты помни - ты не один,
Любимый. Рядом. Живой.
Свидетельство о публикации №116111600392