Четверостишия
Исчезновения отрада,
Как постижения печать,
И впечатления сличать
С печальной точностью не надо.
2.
Не в наказание бездомность,
Пускай горчит сиротский хлеб.
За непреклонностью Судеб
Стоит иная Непреклонность!
3.
Закон жестокий и простой:
Страшись Судьбы благоволенья –
В неотвратимое мгновенье
Ты вскрикнешь под её пятой!
Февраль 1982 – август 1983
Свидетельство о публикации №116111603907
Ты вскрикнешь под её пятой!
Как будто Олег себе сам напророчил...
Ольга Рамзина-Туманова 08.11.2024 22:55 Заявить о нарушении