Герой - останется верен себе!
О нём ещё долго будут писать. Его героизм и отвага, станет многим примером. А он, навсегда останется верен себе, своей мечте, своей вере. Мой стих так и называется «Герой – останется верен себе!»
Герой – останется верен себе!
А мы – будем помнить о нём всегда!
Он шёл упорно к своей мечте,
И верил в лучшие времена.
Никто не смог его сбить с пути,
О, сколько препятствий было!
Ему трудно было крест свой нести,
И всё в один миг перечеркнуло…
Герой – останется верен себе!
Ушёл, но оставил нам веру.
Он был готов к своей судьбе,
И верил в свою лишь победу.
Он нёс факел жизни в себе,
В глазах был огонь и любовь.
Его героизму не было место нигде,
В нём горела горячая кровь…
Герой – останется верен себе!
Оставил нам след свой большой.
Он ушёл, и поклонился стране,
За тот миг, миг Жизни святой!
Он поклонился, даже всем нам,
За то, чтоб мы здесь жили!
И защищали страну от всех банд,
И о нём не забыли.
15.11.2016 года.
Свидетельство о публикации №116111603894