Блажь

Мои ладони пусты, как эти письма тебе,
В конверте неотправленных дней.
Я вижу силуэт в запотевшем окне -
Игру, в калейдоскопе огней...

Ночь сменяет усталостью прожитый день,
Мы ложимся в уют, где хотели...
Но утром мелькнет запоздавшая тень,
И мы вспомним все то, что не спели.

Душа отболит и погаснут огни,
Настанет нежданное завтра.
Мы проворонили счастье, и остались одни,
Победила все лживая правда...

Лифт послушно приедет на первый этаж,
Ты увидишь открытые двери.
Ветром сдует с души, вчерашнюю блажь,
И мы забудем о том, кем болели...


16.11.2016.


Рецензии
Побольше бы ветров, чтоб нам вчерашнюю блажь сдували!

Эману Элька   16.11.2016 11:12     Заявить о нарушении
Нет ничего вечного, все забудется, даже то, что мы не хотим забывать...
С уважением...

Тимур Матанцев   16.11.2016 11:20   Заявить о нарушении