В приграничной полосе

Случилось это в приграничной полосе,
В поселке русском три китайца поселились.
Но отличались от своих собратьев всех,
Бухали, словно бы границы обвалились.

И дебоширили, как русские порой,
Без меры и не думая о результате.
Что возмущался наш народ простой,
Откуда столько сил берут те супостаты?!

И женщин русских с регулярной частотой,
На ночь к себе, на вечеринку забирали.
Как после говорили бабы, шарм был свой!
И против той экзотики не возражали.

Однажды после сильного загула азиаты,
Устроили резню крутую, со стрельбой.
И одного в мир духов упекли ребята,
А двое за кордон свалили, в дом родной.

Полиция все по местам расставила детали,
Ведь доказательств было много их вины.
Письмо в Китай и документы отослали,
Все понимали, без следа исчезли пацаны.
 
А через месяц в ОВД письмо пришло,
С иероглифами и заверено посольством.
Мол, следствие их министерство провело,
Благодарит за помощь и содействие.

Преступники, которые указаны в письме,
Во всём сознались и осуждены на месте,
Им смертный приговор в родной стране
Исполнен! За убийство и бесчестие!


Рецензии