Как у всех
И смолкли наши соловьи.
Мы сыграли шутку злую.
В Церкви пели- Аллилуйя!
И помрачнели небеса,
И цветы поникли горько,
И затуманились глаза-
Ты прощай любимый Толька!
-Писала Нинка второпях,
Вдруг слезу смахнула резко.
О! Люди! Господи! Аллах!
-Тут Фархад вмешался дерзко.
И коснулся нежным взглядом,
И пригласил, еще в кино.
Дружит Ниночка с Фархадом,
Но Тольку любит всё равно..
откорр.
15.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116111600381
Светлана Светлова-Ягодина 16.11.2016 21:08 Заявить о нарушении
Поэтому я одна, потому что предательство не выношу..
Дорошенко За 16.11.2016 21:31 Заявить о нарушении