Деревья спят...
В лесу осеннем под покровом ночи.
Лишь песня ветра гулкая слышна.
Он до утра колдует и хлопочет:
В верхушках - лист дрожащий оборвать
И проследить его полёт последний,
Внизу - ковёр осенний разровнять,
Тропой шуршащей пробежать по следу
Лесного зверя. Где его нора -
Узнать. И тайн других ещё немало
Деревьям голым нашептать... Пора
Укрыться им пушистым покрывалом .
Свидетельство о публикации №116111603783
Вдохновения, удачи в творчестве,
Галиаскарова Елена 19.11.2016 23:19 Заявить о нарушении
С благодарностю - Нина
Нина Цурикова 20.11.2016 23:49 Заявить о нарушении