Единственной. Одарённой!

  Он изумителен - Твой взгляд влюблённый,
Зарёй вечернею, волшебной, освещённый.
  Когда я пред Тобою Твоим взором озарённый -
Я чувствую счастливою Тебя,
Любовью пламенной навеки одарённой!


Рецензии