Кабельная у... течка мозгов

Как ноют тяжко по трубе
Ветра в печи зимой, 
Так стонет о своей нужде
По сучке пёс большой.

Он был как воин стоек,
Терпенье знал всегда,
А ныне же он воет
Без всякого вреда

Неведомой подружке,
Гоняющей сердечко. 
Красавицы? Дурнушки? 
Не знаю. Важно – течка!

Так тянет дружно к ней
(Не видно хоть не зги!)
Соседских кабелей,
Что плавятся мозги

От дразнящей собачки,
Укрывшей личный зад,
Вдыхая как подачку
Манящий аромат.    

Позыв его летит
И скручивает пса,   
Истомно тянут вид
Блудливые глаза.

Сомнамбулой лучи   
Идут из них дугой
И пёс сидит в ночи,
И продолжает вой.
    
Пока его нужда,
Не даст иной настрой, 
Разрушит эта маята   
Соседей всех покой.

Они услышат голоса,   
И вспомнят вновь о ветре, 
Как будто эхом тормоза
Завыли в километре.

16.11.2016
г. Ростов-на-Дону

___
*Навеяно сезонными сексуальными позывами моего пса.


Рецензии