Зимний город картинно...

Зимний  город  картинно
Весь укутался в снег,
Поправляет игриво
Этот сахарный мех.

Как актриса на сцене,
Он талантлив во всём:
То разденется смело,
То манто запахнёт.

Снег окрасится  алым,
Сине - жёлто - зелёным
От витрин и рекламы,
Светофора у дома.

Город...зимнее небо,
Перекрёстки пунктиром.
Только в маленьком сквере
Клён в осеннем мундире.


Рецензии