Не нужно петь...

Не нужно петь…

Не нужно петь мне шансонье
За ту любовь, что не найдется
За годы те, что вдалеке…
И что обратно не вернётся…

Не нужно петь мне шансонье
За горечи и за печали…
О том, что видим мы во сне
О том, что в жизни потеряли

Не нужно петь мне шансонье
О холодах и зимних вьюгах…
О том, что не придёт ко мне
И о забывчивых подругах…

Не нужно петь мне шансонье
О тех друзьях, что где – то в прошлом
О том, что не дано в судьбе
Давай-ка лучше, о хорошем

Ты лучше просто мне сыграй…
И пусть твоя гитара плачет…
Быть может я, увижу рай…
И пожелаю всем удачи…

Не нужно петь мне шансонье
За ту любовь, что не найдется
За годы те, что вдалеке…
И что обратно не вернётся…

Не нужно петь мне, шансонье…
Павел.Марков.16.11.2016г.Чита


Рецензии